У бывшего депутата Заксобрания Пермского края сняли 2000 вместо 200 рублей за поездку в Яндекс Такси

Несмотря на предоставленные банком выписки, служба такси так и не вернула ошибочно списанные деньги.
Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края, ныне вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты Елена Гилязова стала «жертвой» сервиса Яндекс.Такси.

«За поездку по городу от дома до речного вокзала с карты списано 2000 рублей. Обычно это чуть меньше 200 рублей. В программе я им все написала. Робот мне сообщил, что они ответят в ближайшее время», — поделилась Гилязова 24 декабря на своей странице в Facebook.

Позже она рассказала, что ее попросили предоставить официальную выписку из банка.

«Похоже из меня хотят сделать девочку на побегушках. Уважаемые менеджеры Яндекс.Такси, похоже вы не слышали о том, что такое клиентоориентированный бизнес. Вернуть мне мои деньги и компенсировать испорченные перед Новым годом настроение — это ваша задача. Я не собираюсь более исполнять ваши поручения. Деньги на счет мне не вернулись, и это факт», — возмутилась бывший депутат.

8 января, Елена Гилязова вновь написала на своей странцие в Facebook, что несмотря на предоставленные банком выписки, служба такси так и не вернула ей ошибочно списанные деньги со счета.

«Кроме словоблудия никаких действий со стороны многонеуважаемой организации Яндекс.Такси не последовало… Друзья и подруги, будьте осторожны, эта контора может залезть к вам карман, а потом по принципу сама виновата требовать от вас бегать в банк, получать официальные выписки», — написала вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.