💕😃 НОВАЯ ВСТРЕЧА С ГРУППОЙ N & B 🎼💕😃 Напомню

Напомню, в начале лета мы уже знакомили наших читателей с группой (N & B), прошло лето и мы решили поинтересоваться чем сегодня заняты музыканты, как развивается их творческая жизнь, есть ли какие то новости…

1. Для музыкантов, лето -это пора затишья и отдыха. каким выдалось лето 2019 для дуэта?

СЕРГЕЙ: Совсем нет. Лето – для музыканта это пора фестивалей и open air(ов), поэтому практически, это самое веселое и напряженное время. Вспомните навскидку, сколько всего разного и интересного проходит летом, какой поток волн развлечений и увеселительных мероприятий, в городе, да и по всей стране. Но, правда, не везде ждут тебя с распростертыми объятиями, и не везде музыкальные фестивали направлены на продвижение именно музыки, и творческих идей. … Но не будем о грустном. У нас, было что-то летом, по-моему, пара мероприятий в черте города. Была пара — тройка съемок для эфира и съемки для интернет-каналов, что-то вышло, что-то до сих пор в процессе монтажа. Наше лето прошло в основном на студии, и в репетиционных действах. Мы работали над новым синглом, писали к нему музыку, аранжировку, практически всецело были погружены в творческую историю. Так же мы лето провели в работе над совместными дуэт-проектами, со звездами нашей отечественной рок сцены.

2. В составе группы произошли изменения, теперь у вас есть директор…

ЮРИЙ: Да. Это наконец свершилось, после очень многих поисков, мы нашли именно того человека, который действительно необходим группе. Человека, который понимает и чувствует дыхание коллектива. Это Лена Пуртова https://vk.com/id203845537 .
После её прихода, мы практически скинули с себя функции переговоров и диалогов. Лена всецело занимается раскруткой, пиар-продвижением коммерческими и бытовыми процессами. Предоставляя музыкантам т.е. нам возможность не погружаться в документацию и юридические вопросы, а именно всецело создавать музыку. Как это и существует в нормальном мире. И уже на вводной стадии процесса результат — налицо. Наша группа не так давно была на разогреве у Найка Борзова. Представляете сколько нужно было совершить действий, звонков! Мы очень довольны.

3. Над чем вы сейчас работаете?
СЕРГЕЙ: Ну, процесс N & B, не останавливается, по-моему, мы, как 4 года назад завели этот маховик, так он и продолжает крутиться и крутиться. Если мне не изменяет память, группа только один раз поставило свое творчество на паузу дней на 10. На данный момент, коллектив работает над новой композицией — синглом, который мы планируем выпустить до нового года, если только сами будем довольны результатом. Это будет материал, переходящий к новому третьему альбому, и как сами понимаете, нам потребуется новое кристальное звучание, нам будет нужен новый, совершенно иной посыл, чем наши предыдущие работы, и гораздо более профессиональный подход. Выражаясь современным языком, у нас появиться новый интерфейс. Поэтому, в этом процессе, рождается и приносится в композицию много творческих идей, замыслов, которые зачастую после отторгаются нами на первичном этапе. Это действительно очень трудоемкий процесс. Но, как известно, энергия рождается из преодоления, поэтому мы любим свою работу и свое дело.
ЮРИЙ: Плюс ко всему, помимо нашего нового материала, мы заняты написанием ремикса для ДДТ, на композицию «Любовь не пропала». А к началу года, нам нужно записать кавер версию Майка Науменко, для сборника, посвященного группе «Зоопарк». Выход, которого планируется на лето 2020. В целом как мы говорили на одном из интервью, работа у группы расписана практически на полтора года вперед. Есть в планах выпуск лаунж альбома, переиздание первого альбома «Листы из одиночества», выпуск мини сингла, состоящего только из пиано композиций, детские колыбельные песни. Думаю, вы уже понимаете нашу загруженность.
4. С какими известными музыкантами удалось поработать?
ЮРИЙ: Как мы уже сказали выше, в данный момент идет очень серьезная работа с группой ДДТ и Юрием Шевчуком, нам бы не хотелось ударить в грязь перед Юрием Юлиановичем, и миллионами фанатов группы. С группой АУКЦЫОН, вместе записан сингл МИР ТАЕТ, мы и ребята остались очень довольны получившимся результатом. И надеемся, что это не последняя наша с ними работа. Найк Борзов — совместный drum and bass сингл КИСЛОТНЫЙ БОГ, сейчас ведутся переговоры, сделать ремикс на другую его композицию. Наши московские друзья группа СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ и её лидер Илья Полежаев, нам очень нравиться работать с этими музыкантами, мы и тесно дружим коллективами, поэтому в копилке N & B, очень много ремиксов на этих талантливых москвичей. Б.Г. – икона русского рока, но здесь больше не ремикс, а кавер версия Аквариума, композиция ПЕПЕЛ. Она как-то очень близка нам по духу, это новая волна с нотками любимого нами David Bowie. Просто не удержались. Сергей Бобунец (Смысловые Галлюцинации) — это самый свежий ремикс, который выйдет 7 ноября. Были небольшие технические трудности в процессе создания, но Сергей отслушал и моментально, ответил, что он в восторге. Слушайте и наслаждайтесь. ПТВП (Последние танки в Париже) композиция НЕ СМОТРИ, у нас получился классический dnb ремикс, и лидер группы ПТВП- Леха Никонов, хочет взять этот трек в свой требьютный альбом. Ждем-c.

5. Где в ближайшее время вас может увидеть и услышать пермский зритель?

СЕРГЕЙ: Так сразу трудно ответить, на ноябрь-декабрь расписано около 5-6 мероприятий, а даты варьируются. Лучше всю информацию смотреть на стене группы ВК, Фейсбук … Так же можно и добавиться к нам в группу https://vk.com/thenb #NBнеоромантика
Но точно знаем, что в Перми 14 ноября состоится благотворительный концерт, который устраивает КОРПОРАЦИЯ ВЕЧНОСТЬ в TRASH BARe (Ленина 32), с участием множества пермских музыкантов. 22 ноября так же в TRASH BARe, наш сольный концерт. 29 ноября, тематический концерт в караоке — баре SOLO (Сибирская 16). Так что милости просим всех на вечер прекрасного…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.