▪ИЗ-ЗА ПОТЕПЛЕНИЯ В ПРИКАМЬЕ ЗАКРЫЛИ ЛЕДОВУЮ ПЕРЕПРАВУ▪

Из-за оттепели на территории Прикамья начали закрывать ледовые переправы. Так, временно приостановлена работа ледовой переправы через реку Сылва, соединяющая село Троица – поселок Ильича в Кунгурском районе, сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю. Однако в Пермском крае продолжают действовать 10 переправ.

Сейчас функционируют три ледовые переправы через реку Кама, соединяющие урочище Лугдын — посёлок Кебраты, посёлок Касимовка — посёлок Верхняя старица, урочище Пернояг — посёлок Гайны. Также действуют переправы в поселке Верхнечусовские Городки через реку Чусовая, в Оханском районе между поселками Юго-Камский и Оханском и в Соликамском районе между поселком Тюлькино и деревней Тюлькино. Еще работают переправы через реку Сылва вблизи села Насадка, через залив «Боровская волжанка» в поселке Усть-Боровая и через реку Кама в поселке Нижний склад.

На льду необходимо соблюдать меры личной безопасности и передвигаться по льду на автомобиле только по оборудованным переправам, напоминают в МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.