▪️В ПЕРМИ МУСОРНЫЙ ОПЕРАТОР СНЯЛ ОФИС ЗА 650 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ▪️

Напомним, ранее здание выкупила «Самарская инновационная компания» за 320 млн рублей, здесь планировали открыть клинику «Медгард-Пермь», однако некоторое время здание пустовало, а затем в него переехал региональный оператор по обращению с ТКО.

Стоит отметить, что «Теплоэнерго» занимает не все помещение, а только его седьмую часть – 1300 квадратных метров. Договор об аренде с собственником здания у регоператора подписан до 15 июня.

В самом «Теплоэнерго» пояснили, что новый офис подходит для работы, поскольку все сотрудники находятся в одном месте: «Согласно нормативам по охране труда, на каждое рабочее место рядового сотрудника должно приходиться не менее шести кв. метров».

В компании говорят, что в общую площадь также входят зал ожидания для посетителей, коридоры, лестницы, санитарные комнаты, серверная и архив. Такие удобства обходятся «Теплоэнерго» в 500 рублей в месяц за квадрат. В эту сумму входят коммунальные услуги, расходы на охрану и уборку.

Тем не менее, клинику на Монастырской, 4 все же откроют, сейчас из-за бюрократических проволочек процесс затянулся, и новый собственник здания временно сдает площади в аренду.

«Мы планируем открытие, но есть некоторые проблемы. Вот, в Китае больницу за 10 дней построили, а у нас строят годами из-за бумажной работы. Сейчас как раз идет такая бумажная работа, ведется проектирование, и это будет длиться еще долго. В лучшем случае откроемся в конце 2021 года», – рассказал «Новостям Перми» представитель «Медгарда».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.