В ПЕРМИ УВЕЛИЧИЛИ КОЛИЧЕСТВО РЕЙСОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

По данным Единой системы учета пассажиропотока и оплаты проезда Пермского края, с 6 апреля горожане стали чаще ездить на трамваях и автобусах. В связи с этим на некоторых маршрутах добавили дополнительные утренние и вечерние рейсы.

По просьбе порохового завода на маршрутах № 15 и 65 организовали отправления к началу и окончанию смен.

Для сотрудников печатной фабрики Гознак ввели дополнительные вечерние рейсы на маршрутах № 3, 11.

В Индустриальном районе добавили рейсы трамвая № 11 до Осенцов к началу и окончанию смен предприятий на улице Промышленной, а также трамвай № 2 перешел на работу по расписанию буднего дня.

В Свердловском районе трамвай № 8 теперь ходит по расписанию будних дней, возобновил маршрут № 63, увеличили количество рейсов на маршруте № 27, добавили утренний рейс на маршруте № 75.

Для сотрудников Мотовилихинских заводов и завода «Машиностроитель» увеличили количество автобусов на маршрутах № 16, 32, 36, 77.

Кроме того, с 13 апреля добавили количество автобусов на маршрутах № 11, 33, 40, 47, 50, 64.

Напомним, с 28 марта работа городского пассажирского транспорта была организована по расписанию выходного дня, а некоторые маршруты отменили. На сегодняшний день все маршруты работают. Но при этом количество транспортных средств сокращено на 40% от общего количества автобусов и трамваев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.