В ПЕРМИ ПЕРЕНЕСЛИ СДАЧУ ОТКРЫТИЯ ТРЦ «ПЛАНЕТА»

Торгово-развлекательный центр «Планета» в Индустриальном районе сдадут позже ранее называемых сроков. Его планируют открыть не в 2020 году, а в феврале 2021.

— Решение о переносе срока открытия «Планеты» в Перми было принято в силу неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране, — сообщили в PR-службе холдинга MallTech, девелопера и инвестора строительства ТРЦ. — Сейчас на объекте ведутся фасадные работы, завершается устройство кровли, идет монтаж внутренних инженерных систем. Началась подготовка к отделочным работам в здании. Кроме того, практически завершены работы по устройству внутриплощадочных коммуникаций.

В ТРЦ на месте бывшего ипподрома разместятся 185 магазинов, в том числе брендов «Спортмастер», O’STIN и FUNDAY, а также гипермаркеты «Лента» и «М.Видео». Здесь будет 19 точек общепита, детский развлекательный центр и кинотеатр IMAX на 285 мест. Торгово-развлекательный центр должен стать крупнейшим в Приволжском округе.

— В декабре 2017 года на территории «Планеты» был открыт гипермаркет «Леруа Мерлен», который является первой очередью торгового центра, — рассказали в PR-службе холдинга MallTech. — После ввода в эксплуатацию гостям ТРЦ будет доступен широкий выбор магазинов, современных зон развлечений и отдыха. Кроме того, в «Планете» откроется современный фуд-корт на 1000 посадочных мест. Здесь будут представлены новые концепции с широким выбором разных кухонь мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.