В ПЕРМСКОМ КРАЕ МОГУТ ОТКРЫТЬ САЛОНЫ КРАСОТЫ И ПАРИКМАХЕРСКИЕ

В Пермском крае временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Махонин в очередной раз попросил надзорные ведомства проработать к 4 мая возможные варианты открытия парикмахерских и салонов красоты в период нерабочих дней.

По словам главы региона, ежедневный прирост заболевших в регионе составляет менее 5%. При такой динамике можно разрешить работу салонов красоты и парикмахерских, Но только при четком соблюдении санитарных норм в данных организациях, — подчеркнул Дмитрий Махонин.

С конца марта в Пермском крае практически полностью приостановлена работа многих организаций, в том числе развлекательных центров, кинотеатров, фитнес-центров, заведений общественного питания, а также парикмахерских и салонов красоты.

Напомним, ранее уже предпринималась попытка возобновить работу парикмахерских и салонов красоты, но главный санитарный врач региона предложил подождать, сославшись на плохую динамику по приросту заболевших COVID-19. На сегодняшний день в крае уже выявлено 500 случаев коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.