В ПЕРМИ АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЪЯВИЛА АУКЦИОН НА СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНА НА ВЫШКЕ-2

Мэрия Перми объявила на сайте госзакупок аукцион на строительство плавательного бассейна по адресу ул. Гашкова, 20а в микрорайоне Вышка-2.

Максимальная цена контракта составляет 206,6 млн рублей. Согласно аукционной документации, здание бассейна будет иметь три этажа. На первом этаже здания будут располагаться техническое помещение бассейна, кладовая реагентов, лаборатория, гардероб, пост охраны, касса, фитобар, помещение для сушки волос, санитарно-бытовые помещения посетителей, тренажёрный зал с раздевалкой и помещения для персонала.

На втором этаже сделают плавательный бассейн с пропускной способностью 48 человек в смену, развлекательным бассейном с зоной джакузи с пропускной способностью 18 человек в смену. Также там будут мужские и женские раздевалки с душевыми и санузлами, турецкая баня, сауна, инвентарные, помещения дежурного тренера и дежурной медсестры.

На третьем этаже запроектированы зал единоборств с мужской и женской раздевалками, методический кабинет и тренерские.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 мая. Аукцион пройдёт в тот же день. Бассейн нужно построить в течение 420 календарных дней с момента заключения контракта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.