В ПЕРМИ ВЫДЕЛИЛИ 21 МЕСТО ПОД КИОСКИ И ПАВИЛЬОНЫ

В Перми выделили еще 21 место под киоски и павильоны. Соответствующие изменения были внесены в муниципальную схему размещения нестационарных торговли (НТО) и утверждены постановлением главы Перми Дмитрия Самойлова.

12 мест находятся в Орджоникидзевском районе Перми, 4 – в Дзержинском районе, 3 – в Мотовилихинском районе и 2 места – в Кировском районе города. При этом 6 мест планируется выделить под торговлю овощами и фруктами, 5 мест предусмотрены под реализацию хлеба и хлебобулочных изделий, в трех местах планируется продавать рыбу и морепродукты и в двух места – печатной продукцией. Еще по одному месту планируется отдать для продажи мяса и мясных изделий, а также молочной продукции, непродовольственных товаров, общественного питания и мороженого с прохладительными напитками. Всего в муниципальной схеме размещения нестационарной торговли предусмотрено 652 места для киосков и павильонов.

Сейчас администрация Перми объявила торги на размещение киосков и павильонов для продажи овощей и фруктов. Всего на аукционы выставлено 34 лота в Мотовилихинском и Свердловском районах города. В дальнейшем на торги планируется выставить еще 60 мест под размещение палаток в других районах города. Период размещения киосков и павильонов составляет 12 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.