В ПЕРМСКОМ АЭРОПОРТУ ВВЕДЁНЫ РЕЖИМ ОГРАНИЧЕНИЯ РАБОТЫ ДЛЯ ПРИЁМА И ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

Международный аэропорт Пермь ввел ограничения на прием и выпуск воздушных судов: в выходные дни и по понедельникам Савино будет закрыто для обслуживания рейсов с 8:00 до 19:00.

Ограничение режима работы аэропорта Большое Савино с 4 июля 1, 12, 13, 18, 19 июля. В том же режиме аэропорт работал 4 и 5 июля, а также функционирует 6 июля.

Кроме того, ограничен доступ в аэровокзал с 8:00 до 17:30, сообщили в пресс-службе аэропорта. При этом пассажирские рейсы, которые не отменяются, будут обслуживаться по расписанию.

«Данные меры связаны с проведением работ по реконструкции», – пояснили в международном аэропорту.

6 июля пресс-служба регионального правительства сообщила, что работы по реконструкции возобновлены и вошли в активную фазу.

В настоящее время на объекте ежедневно работают до 75 человек, чтобы максимально быстро завершить первый этап реконструкции, включающий в себя обустройство перрона, рулежной дорожки «С» и устройство телетрапов. На объекте начинается укладка марочного бетона.

По данным регионального Министерства транспорта, работы возобновлены благодаря тому, что АО «Стройтрансгаз» сменило субподрядчика. В настоящее время смены подрядчика после расторжения контракта с нарушавшим сроки. Новый подрядчик – СУ-9 – планирует в ближайшее время планирует перейти на круглосуточный режим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.