В ПЕРМИ ОТКРОЮТ ПЕРЕКРЕСТОК УЛИЦ РЕВОЛЮЦИИ И СИБИРСКОЙ

Глава Перми Дмитрий Самойлов проинспектировал ход ремонтных работ по самым крупным дорожным стройкам — улицам Революции, Карпинского и Крупской.

На ул. Революции с 11 июля открывается движение на перекрестке с ул. Сибирская. Осталось поставить остановочные павильоны и наладить контактную сеть. Трамваи №6 и №8 снова начнут ходить по ул. Сибирская.
Также в субботу стартует новый этап работ — на перекрестке с ул. Куйбышева.

— Предстоит колоссальный объем работ, замена коммунальных сетей и устройство новых трамвайных путей. Потребуется полностью закрыть этот перекресток, трамвай №5 пойдет в обход по Куйбышева, Белинского, Сибирской, Революции, Максима Горького, Петропавловской, 25-го Октября, Ленина (Куйбышева, Петропавловской и далее по маршруту следования). Департамент транспорта будет мониторить заполняемость автобусов №45 и №50, которые примут часть пассажиров трамвая №5, особенно в часы пик. При необходимости добавим рейсов. В начале учебного года траффик значительно вырастет, поставил задачу к 1 сентября выполнить первый этап работ и открыть правый поворот с Революции от ЦКР на Куйбышева и левый поворот с Куйбышева от Луначарского в сторону Компроса, — отметил Дмитрий Самойлов.

Движение трамвайных маршрутов изменится с 00:00 11 июля до 30 сентября.

Глава Перми поручил к 1 сентября выполнить первый этап работ и открыть правый поворот с улицы Революции от ЦКР на улицу Куйбышева и левый поворот с улицы Куйбышева от улицы Луначарского в сторону Комсомольского проспекта.

Кроме того, к 1 сентября будет запущено трамвайное движение на ул. Крупской. Здесь ремонтируют участники от ул. Лебедева до площади Дружбы и саму площадь Дружбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.