В ПЕРМСКОМ КРАЕ ПАЦИЕНТ ПСИХБОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛ И УБИЛ ТАКСИСТА

В пятницу утром жители деревни Байболовка в Пермском районе Прикамья обнаружили на проселочной дороге тело неизвестного мужчины. Об этом они незамедлительно сообщили в полицию.

Как рассказали в краевом МВД, на место происшествия незамедлительно прибыли правоохранительные органы. В ходе осмотра на теле погибшего были выявлены признаки насильственной смерти: колото-резаные ранения грудной клетки и поясничной области, порезы на руках. Также в результате оперативных мероприятий на территории поселка Сылва был обнаружен сгоревший автомобиль марки Kia Rio. После чего полицейские вышли на след злоумышленника и задержали его в течение нескольких часов.

Как оказалось, в пятницу ночью 29-летний мужчина вызвал такси, чтобы добраться из поселка Сылва в деревню Байболовка. Но по приезду в пункт назначения между 58-летним водителем и молодым человек произошел конфликт из-за того, что последний отказался платить таксисту. Тогда злоумышленник достал нож и нанес водителю множественные удары по телу. После чего он сел в машину погибшего и уехал в Сылву, где сжег иномарку, забрав все ценные вещи таксиста.

Отмечается, что мужчина должен был проходить принудительное лечение в клинике по решению суда. За какие действия его туда поместили — не уточняется. Сейчас следователями СУ СКР возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), а подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.