В ПЕРМИ ОТЧИМ ДО СМЕРТИ ЗАБИЛ 9-МЕСЯЧНУЮ ДЕВОЧКУ

Трагедия разыгралась ночью, 23 июля, в одной из квартир Индустриального района Перми. Молодая пермячка – мама девятимесячной девочки – отпросилась у своего сожителя сходить на день рождения. С ребенком дома остался мужчина. Девочка плакала, отчим сначала пытался успокоить ее, а потом плач стал настолько раздражать мужчину, что он нанес малышке травмы, несовместимые с жизнью.

Известно, что один удар пришелся девочке прямо в голову. Не исключено, что он и стал смертельным. То, что дочь мертва, обнаружила сама мать, вернувшаяся с дня рождения. В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть ребенка носила криминальный характер.

— Следственные органы Следственного комитета России по Пермскому краю возбудили уголовное дело, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. — Благодаря совместной работе следователей следственного отдела и сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого. Им является отчим малолетней 1998 года рождения.

Пермяк был задержан. Собираются и фиксируются доказательства. Назначены экспертизы, проводится допрос свидетелей. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», максимальное наказание по которой 20 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.