В ПЕРМИ ПО НАЦПРОЕКТУ ОБНОВИЛИ УЖЕ 33 ДВОРА

В районах Перми по нацпроекту «Жилье и городская среда» обновили уже 33 двора. Применяется комплексный поход к благоустройству дворовых территорий. В частности, ведется ремонт дворовых проездов, обустройство тротуаров, появляются автомобильные парковки и скамейки. Всего в этом году в Перми по нацпроекту планируется отремонтировать 85 дворов, объединяющих 152 многоквартирных дома.

Как рассказали в городской администрации, часть дворов уже отремонтирована и прошла приемку, в остальных еще работы продолжаются. Так, в Мотовилихинском районе Перми ремонтные работы ведутся на 15 дворовых территориях. Сейчас работы завершены и ожидается приемка во дворах на улицах Патриса Лумумбы, 9, 9а, 13; Хрустальной, 17 и Гашкова, 22.

Также завершен ремонт во дворах в Дзержинском районе – на улицах Строителей, 8, 12; Желябова, 11, 13; Петропавловская, 60, 62, 66, 68; Плеханова, 34а; Ленина, 67; шоссе Космонавтов, 51, 53, 55. Обновляются дворовые территории и в Орджоникидзевском районе города. Всего в этом году здесь в рамках реализации нацпроекта будет благоустроено 12 дворов, объединяющих 13 многоквартирных домов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.