В ПЕРМИ ИЗМЕНИТСЯ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСОВ НА УЛ. КРАСНОПОЛЯНСКАЯ

Для проведения работ на инженерных сетях планировали с 1 по 22 августа ограничить движение транспорта на ул. Краснополянская от ул. Уденская до ул. Козьмы Минина. Однако было принято решение участок не закрывать, а работы перенести на весеннне-летний период 2021 года.

Решение было связано с необходимостью проведения дополнительных работ по укреплению стенок траншеи при строительстве ливневой канализации. Об это сообщает администрация Перми.

Сейчас закрыт участок ул. Краснополянская от ул. Козьмы Минина до ул. Бригадирская, где ведется строительство сети дождевой канализации, подготовка основания для обустройства дорожной одежды.

В связи этим изменится движение автобусных маршрутов. С 4 по 29 августа автобусные маршруты №51 «микрорайон Владимирский – станция «Пермь-1», № 57 «микрорайон Крохалева – НПО «Биомед» и №74 «микрорайон Владимирский – микрорайон Заостровка» в прямом и обратном направлениях будут следовать по улицам Краснополянской, Пихтовой, Бригадирской, Краснополянской и далее по маршрутам следования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.