В ПЕРМИ ПРОХОЖИЕ В ЗАРОСЛЯХ КУСТОВ НАШЛИ ПОЧТИ БЕЗДЫХАННУЮ ЖЕНЩИНУ

В Перми два сотрудника Федеральной службы судебных приставов, выйдя с работы в Орджоникидзевском районе, обнаружили страшную находку.

Одного из приставов привлекло внимание заросшая кустарником территория, которая показалась ему подозрительной. Вместе с коллегой они пробрались сквозь заросли и, к своему ужасу, увидели тело женщины, которое им показалось бездыханным, оттенок кожи уже был серовато-синего цвета. Везде были разбросаны разорванные вещи. Мужчины обратились к пострадавшей, но ответа так и не получили. Один приставов начал вызвать полицию. Видимо, услышав речь людей, женщина из последних сил попыталась что-то сказать, но было не разборчиво. Приставы поняли, что нужна срочная медицинская помощь, они вызвали скорую, которая прибыла достаточно быстро. Мужчины помогли погрузить полумертвую женщину на носилки и перенесли в специально оборудованный автомобиль.

Позже стало известно, что личность потерпевшей пока не установлена, но она чудом осталась жива. В больнице врачам пришлось побороться за ее жизнь. У пострадавшей были обнаружены многочисленные разрывы внутренних органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.