В ПЕРМСКОМ КРАЕ СНЯЛИ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ

В Перми, 5 августа, прошло заседание оперативного штаба по координации мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Пермского края.

По итогам заседания в Указ главы региона были внесены изменения. Режим самоизоляции в Пермском крае отменен. Изменения не коснутся людей старше 65 лет и имеющих хронические заболевания. Им по-прежнему не стоит выходить на улицу без особой надобности. Эти ограничения будут действовать до 25 августа.

Салоны красоты теперь могут оказывать косметические услуги. Заработают ломбарды, микрофинансовые организации, агентства и оценщики недвижимости, а также организаций, оказывающих услуги в области права.

Разрешены круизы выходного дня.
Пермяки или гости региона могут отправится в круиз например, до Чайковского и Березников – с возможность осмотреть местные исторические и архитектурные достопримечательности. При этом пока речные «трамвайчики» ходить пока не будут.

Также на заседании Оперативного штаба принято решение о послаблении при проведении официальных всероссийских соревнований. Теперь они будут проводиться в присутствии зрителей (на открытых площадках).

Однако до 25 августа в Прикамье продолжат действовать некоторые ограничительные меры для видов услуг, предполагающих массовое скопление людей, тесного контакта между ними и нахождение людей в тесных закрытых помещениях. Под ограничения попадают проведение культурно-массовых мероприятий, работа бассейнов, бань и саун, а также фудкортов и кинотеатров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.