В ПЕРМИ ВНОВЬ ПРОДЛЕВАЮТ СРОК ДЕЙСТВИЯ ЛЬГОТНЫХ ПРОЕЗДНЫХ

Мэрия Перми подготовила проект постановления о новом продлении срока действия льготных проездных документов в связи с режимом повышенной готовности из-за коронавируса. Напомним, что 8 июня уже было пролонгировано действие карт, срок которых завершался 14 июня.

Предполагается, что с 1 сентября продлят безлимитные проездные со сроком действия на три месяца и на один год. В список попадут карты, пополненные до 28 марта, то есть, до введения режима повышенной готовности, и не продленные 8 июня. Срок действия увеличится на количество дней, которое проездной не использовался.

Кроме того, часть проездных документов предлагают пролонгировать повторно. Это произойдет, если с момента продления 8 июня по карте не совершено ни одной поездки. В таком случае с 1 сентября неизрасходованные поездки сохранятся, а срок действия проездного увеличится на то время, в течение которого он не использовался. Как и в прошлый раз, владельцам проездных никуда ходить не нужно: их продлят автоматически, в беззаявительном порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.