В ПЕРМСКИХ ШКОЛАХ ЗАПРЕТИЛИ ВИЗИТЫ РОДИТЕЛЕЙ

Администрация Перми и Роспотребнадзор по Пермскому краю разработали условия работы школ в связи с эпидемией коронавируса.

В этом году праздничные линейки 1 сентября пройдут только для первоклассников и выпускников, для остальных учащихся организуют классные часы в кабинетах. Родители смогут посетить линейки только в средствах индивидуальной защиты. В школы их не пустят – ни 1 сентября, ни в последующие дни. Праздничные мероприятия в школах отменят до декабря.

Также изменен режим работы учебных заведений. За каждым классом будет закреплен отдельный кабинет, приходить классы в школу будут в разное время и к разным урокам. Соблюдение масочного режима будет обязательным для работников пищеблока и технического персонала. Учащиеся смогут носить маски по желанию. Столы в школьных столовых будут расставлены с учетом соблюдения социальной дистанции между классами, на раздаче увеличат количество персонала. Все учебные заведения будут обеспечены средствами дезинфекции и бесконтактными термометрами.

Если в классе обнаружат два или более случая заражения коронавирусом, то класс будет закрыт на карантин и переведен на дистанционное обучение. Если обнаружат одного заболевшего, то класс будет поставлен на особый контроль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.