В ПЕРМИ НА БОРТУ САМОЛЕТА ПОГИБ ЧЕТЫРЁХМЕСЯЧНЫЙ МЛАДЕНЕЦ

Медики не смогли спасти 4-месячную пассажирку самолета, который сел в аэропорту Перми по пути в Москву, сообщили в краевом минздраве.

«Осуществлялась медицинская эвакуация 4-месячного ребенка в сопровождении мамы и реаниматолога из больницы республики Тыва на лечение в Москву. Реанимационная педиатрическая бригада скорой медпомощи Перми совместно с реаниматологом реанимировали ребенка, но, к сожалению, спасти ребенка не удалось», — сообщили в министерстве.

Следователи начали проверку после гибели младенца на борту самолета, вынужденно приземлившегося в пермском аэропорту, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

«В Пермском крае проводится процессуальная проверка по факту смерти малолетнего ребенка на борту самолета Airbus A320, выполнявшего рейс сообщением «Абакан — Москва» авиакомпании «Аэрофлот». Он произвел вынужденную посадку в 11:05 по местному времени (09:05 мск) в аэропорту «Большое Савино». Врачи, прибывшие на борт самолета, констатировали смерть пассажира», — говорится в сообщении.

Сейчас сотрудники управления осматривают место трагедии и тело ребенка, опрашивают родителей младенца, реанимировавших его медработников, а также пассажиров рейса и экипаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.