В ПЕРМИ ПРОДЛИЛИ ЗАКРЫТИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО УЛИЦЕ КРАСНОПОЛЯНСКОЙ

Как пояснили в администрации Перми, продление закрытия движения связано с продолжительным выполнением земляных работ на участке. Сейчас подрядчик заканчивает земляные работы и восстанавливает дорожное полотно.

По-прежнему будет изменено движение общественного транспорта. Автобусы №51, № 57 и №74 будут следовать по улицам Краснополянской, Пихтовой, Бригадирской, Краснополянской и далее по маршрутам следования. Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на временных остановках по улице Краснополянской в створе с улицей Пихтовой (из города), по улице Краснополянской в створе с улицей Бригадирской (в город).

Ранее завершить ремонт на участке от Бригадирской до Козьмы Минина планировали до 29 августа. Однако сейчас срок окончания работ сдвинули на 12 сентября.

Напомним, ремонт улицы Краснополянской рассчитан на два года, но основной объем работ собираются выполнить в 2020 году. Во время ремонта на участке от улицы Уденской до разворотного кольца на Загарьинской построят ливневку, заменят асфальт, оборудуют уличное освещение. Планируется, что полностью все работы закончат в октябре 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.