В ПРИКАМЬЕ НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ ФИЛЬМА-КАТАСТРОФЫ

В эти выходные в Пермском крае стартуют официальные съемки художественного фильма «Одна» режиссера Дмитрия Суворова.

В фильме снимаются актеры Виктор Добронравов, Надежда Калеганова, Максим Иванов, Ян Цапник. По прогнозам ССБ-Кино, весь процесс монтажа, постпродакшн закончится к сентябрю-октябрю 2021 года.

— Это уникальная история, когда человек в свободном падении с высоты 5 километров оставался жив, — рассказывает режиссер Дмитрий Суворов. — Мы нашли Ларису, плотно общались и потом на основании ее истории написали сценарий. Все эти восемь минут, пока происходило падение, она была в сознании, помнит фактически все. Авария произошла в Амурской области, в 70 км от Благовещенска, в тайге. К сожалению, вся тайга там вырублена, фактически голые поля. Мы начали думать, искать похожее место и нашли в районе Губахи. Места похожи по фактуре и очень хорошо смотрятся.

Продюсеры картины объясняют, что искали именно тайгу, с ее мощной энергетикой, а величественная природа Прикамья, как нельзя лучше для этого подходит. Съемки пройдут на берегу реки Косьва, в некоторых сценах будут задействованы локации в Кизеловском и Гремячинском округах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.