В ПЕРМИ ​В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСАДКИ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

В «Порядок» организации пересадок пассажиров в общественном транспорте Перми внесены дополнения. Теперь кондуктор имеет право «погасить» основной билет об оплате проезда при выдаче пересадочного талона. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Перми.

Согласно Постановлению администрации города Перми №793 от 4 сентября при выдаче пересадочного талона кондуктор осуществляет отметку о погашении основного билета, выданного при оплате первой поездки. Его надрывают в верхней части, не повреждая обязательные реквизиты, которые предусмотрены для данных билетов.

Одна бесплатная пересадка на всем городском пассажирском транспорте Перми доступна в течение 40 минут, а из отдаленных районов – в течение 60 минут. Для ее совершения достаточно предъявить кондуктору билет об оплате и получить пересадочный талон.

Напомним, впервые пересадки в городском пассажирском транспорте Перми появились в 2019 году. Изначально они были доступны только пассажирам электротранспорта: трамваев и троллейбусов. В мае 2019 года был запущен пилотный проект новой транспортной модели. Окончательное внедрение бесплатных пересадок на всем городском пассажирском транспорте завершилось в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.