В ПЕРМИ ДО КОНЦА ГОДА ЗАКРОЮТ ЧЕТЫРЕ АВТОБУСНЫХ МАРШРУТА

Соответствующее постановление размещено на сайте пермской мэрии. Как указано в документе, автобус №28 закроется из-за низкого спроса среди пермяков.

Напомним, маршрут №28 «проспект Декабристов – улица Милиционера Власова» появился только в июне этого года – он планировался, как кольцевой, его должен был «перехватывать» автобус №29 «улица Милиционера Власова – проспект Декабристов». Сейчас маршрут №29 оставили, а вот автобус №28 решили убрать.

Также под сокращение попал маршрут №42 «Песьянка – микрорайон Красные Казармы». Это связано с изменением пути следования маршрута №19. Очевидно, последний будет частично заменять отмененный маршрут №42.

Что касается автобусов с литерой «Т», основную часть таких маршрутов в городе хотят закрыть в 2022-2024 годах, но первые «тэшки» перестанут ездить уже этой осенью – речь идет о маршрутах № 3т и 12т. В постановлении администрации указано, что это связано с отказом перевозчика от обслуживания автобуса № 12т и с судебным производством в отношении перевозчика, который обслуживает маршрут № 3т.

После этого, с 2022 по 2024 год по мере окончания действия выданных свидетельств об осуществлении перевозок отменят маршруты № 2т, 4т, 5т, 7т, 8т, 10т и 11т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.