В ПЕРМСКОЙ ШКОЛЕ №83 ПОДРАЛИСЬ ОХРАННИК И МАТЬ ШКОЛЬНИКА

В школе № 83 Перми между мамой ученика и сотрудником охранного агентства произошел конфликт, который перерос в драку.

Мама одного из первоклассников обратилась в редакцию и рассказала, что 14 сентября встречала сына из школы. Ребенка задержали после уроков, и она зашла в школу. Дежурный учитель попросил ее дождаться сына у входа, но охранник начал выгонять ее из помещения.

— За ним стоял мой ребенок, — рассказала пострадавшая. — Я объяснила, что уйду, как только он его пропустит. Но охранник начал меня оскорблять, и я дала ему пощечину. В ответ он ударил меня по лицу и схватил за волосы. Это произошло на глазах у моего ребенка и родителей других учеников.

После конфликта у женщины рассечена губа. Она написала заявление о происшествии на имя директора школы, сфотографировала повреждения, связалась с адвокатом и обратилась в полицию. Охранник также обратился с жалобой в полицию. В пресс-службе подтвердили инцидент в школе, по этому факту уже началась проверка.

Как рассказала мама первоклашки, охранник, которого обвиняют в нападении, носил бейдж с указанием охранной организации «СигналСервис». Но в компании объяснили, что организация не занимается охраной школы №83, а только отвечает за сигнализацию, а сотрудник, которого обвиняют в нападении, в этой компании уже не работает.

— Все охранники, работающие на объекте, имеют лицензии и прошли необходимые инструктажи, что зафиксировано в журналах, — объяснили в организации. — Руководитель школы провел внутреннее расследование, охранника отстранили от работы, с дежурного администратора взяли письменное пояснение. Выяснением обстоятельств происшествия также будут заниматься правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.