В ПЕРМИ ТЕАТР-ТЕАТР ЗАКРЫЛСЯ НА КАРАНТИН

С 24 сентября пермский Театр-Театр отменил премьеру спектакля «Загадочное ночное убийство собаки». У четырех сотрудников театра выявлен коронавирус, поэтому театр приостанавливает свою деятельность и на две недели уходит на карантин. «Необходимо предотвратить распространение вируса в коллективе и провести дезинфекцию помещений», — рассказали в пресс-службе театра.

По словам театральных работников, у заболевших коллег состояние стабильное, проходят необходимое лечение. Контактирующих с больными отправили по домам. Всему коллективу театра проводится тестирование на COVID-19. Медик театра ежедневно проверяет самочувствие всех артистов, тех.работников и администрации театра.

Театр-Театр начнет работать после диагностики всего персонала и обработки всего помещения. О точной дате открытия Театра-Театра в пресс-службе театра сообщат дополнительно. «В период пандемии здоровье сотрудников и безопасность зрителей в приоритете», — сотрудники театра просят всех пермяков с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Пермяки, не довольные переносом, могут обменять билеты на другие спектакли или вернуть по месту приобретения со 100% компенсацией стоимости после отмены карантина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.