В ПЕРМИ ДВИЖЕНИЕ НА УЛИЦАХ КРУПСКОЙ И ГЕРОЕВ ХАСАНА ЗАПУСТЯТ В НОЯБРЕ

Глава Перми Дмитрий Самойлов проинспектировал крупные дорожные стройки – улицу Крупскую и улицу Героев Хасана. Как и планировалось ранее, движение транспорта на обоих объектах будет открыто в ноябре этого года, сообщили в городской администрации.

Капитальный ремонт ул. Крупской на участке от ул. Лебедева до площади Дружбы начался в апреле этого года. На сегодня выполнены работы по переустройству коммуникаций. Также завершено устройство дорожной одежды по четной стороне улицы, по нечетной стороне работы завершаются. С 15 ноября по ул. Крупской запустят полноценное движение транспорта по двум проезжим частям. Весной 2021 года ремонтные работы на данном участке продолжатся.

На улице Героев Хасана на участке от Бродовского тракта до ул. Васильева уже открыто движение автотранспорта по шести полосам с освещением и тротуарами. Здесь построена ливневая и кабельная канализации и переустроены сети связи и газопровода. Сейчас продолжаются ремонтные работы на участке от ул. Хлебозаводской до Бродовского тракта. До конца ноября откроют движение по правой стороне участка по временному дорожному покрытию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.