В ПЕРМСКОМ КРАЕ ШКОЛЬНИКОВ ПЕРЕВОДЯТ НА ДИСТАНЦИОНКУ

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ о переходе учеников 5-11 классов школ, техникумов и колледжей на дистанционное обучение на 28 дней, с 16 ноября.

«Дистант вводится только для образовательных учреждений Перми, Кунгура, Березников, Соликамска и Чайковского, написал в своем Инстаграме Дмитрий Махонин. — Это самые крупные города края, и именно там наблюдаем наиболее интенсивный рост заболеваемости. Во время осенних каникул фиксировали снижение количества заболевших ОРВИ, поэтому надеемся на эффективность этой вынужденной меры».

Чтобы дети оставались дома, а не гуляли по торговым центрам, теперь несовершеннолетним запретят посещать торговые центры без сопровождения родителей (за исключением продуктовых отделов). Соответствующие инструкции будут переданы в крупные ТЦ Перми и региона.

«Для этого вводится запрет на 28 дней посещать торговые центры несовершеннолетним без сопровождения родителей, исключение — отделы с продуктами. Прошу родителей учащихся отнестись с пониманием и ответственностью, здоровье сейчас на первом месте», — написал Махонин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.