В ПЕРМИ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ НАЧНЕТСЯ В 2021 ГОДУ

Строительство детских поликлиник в Кировском и Орджоникидзевском районах Перми планируется завершить в 2021 году. Об этом заявил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

«Лично слежу за ситуацией. Не все просто, но готовность поликлиники в Орджоникидзевском районе достаточно высокая. Сейчас идут внутренние отделочные работы. Были сложности с подключением коммуникаций, но они преодолены. Готовность объекта – более 70%, строители обещают передать объект в первом квартале 2021 года», — заявил губернатор.

«Например, в Коми-округе есть поликлиники, которые уже 17 лет строятся. Сейчас мы стремимся улучшить работу строительного блока в правительстве, чтобы максимально быстро справится с недостроями. В прошлом году был позорный показатель исполнения инвестиционной программы – чуть более 30%. В этом году мы должны были сдать 14 объектов. Из них сдано 4 объекта, еще 5 будут гарантированно сданы до конца года. Оставшиеся 5 планируется сдать в начале 2021 года. Таким образом, в этом году исполнение будет около 60%. На следующий год ставлю задачу –90%», — заявил губернатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.