В ПЕРМИ ОБНОВЛЕНИЕ 66 КВАРТАЛА ЭСПЛАНАДЫ ПРОДОЛЖИТСЯ И В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ

Реконструкция 66-го квартала эспланады в Перми продолжится и в зимний период. Об этом сообщили в городской администрации.

По данным мэрии, на объекте будут проводиться работы по бурению отверстий для устройства свайного поля, устройством фундаментов под закладные опоры наружного освещения и другими.

К реконструкции 66-го квартала подрядчик приступил в июле 2020 года. В настоящее время уже выполнен демонтаж бортового камня и плитки на всей территории квартала, кроме этого, разработаны котлованы под площадки и дорожки в сквере, террасы, завершены работы по строительству ливневки.

На эспланаде должны появиться новые пешеходные дорожки. Они должны быть выполнены не только из асфальта, но и из шлифованного бетона, гранита, террасной доски, спилов деревьев. Также подрядчика обяжут разбить газоны и высадить цветники. Появятся несколько трансформируемых зон, обустроят игровую зону и территорию тихого отдыха. По планам все три квартала эспланады от Дома Советов до Драмтеатра будут объединены общей концепцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.