В ПЕРМИ НАЧАЛАСЬ КОМПЛЕКСНАЯ ВЕСЕННЯЯ УБОРКА УЛИЦ

После наступления плюсовых температур в Перми, подрядчикам поставлена задача привести улично-дорожную сеть в порядок, активизировать работы по уборке тротуаров, мойке ограждений, кроме этого необходимо убрать грязь с проезжей части и парковок, вывезти убранный снег.

Работы по весенней уборке улиц идут во всех районах города. Так, в Ленинском районе все выходные велись работы по улицам Ленина, Сибирской, Екатерининской и Компросе, на них выполняются работы по очистке ограждений машинами с вертикальными щетками, работающими по принципу бесконтактной мойки.

В Свердловском районе подрядчики наводят порядок на Южной дамбе, части Компроса, по улице Героев Хасана и Сибирской и Революции. В Мотовилихинском района работы сосредоточены на уборке Северной дамбы, а в ближайшее время начнут мыть основные улицы района: Уральскую, Крупской, Тургенева, Дружбы, Юрша, Уинскую и другие.

Ведутся работы по уборке улично-дорожной сети и в других районах, параллельно убирают и вывозят снег с улиц и моют дорожные ограждения и знаки. Следующим этапом станет покраска ограждений.

В городской администрации отмечают, что техника в районах постепенно переводится на летний режим работы, хотя остаются дежурные «зимние» единицы на случай заморозков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.