В ПЕРМСКОМ КРАЕ УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ МЕДОТХОДОВ ОЦЕНИЛИ В 686 МЛН РУБЛЕЙ

Региональное минзакупок в интересах 70 учреждений здравоохранения Пермского края объявило электронный аукцион на услуги по транспортированию медицинских отходов. Ранее подобный тендер начальной ценой 693,64 млн рублей проводился в январе, а сейчас почти 686 млн рублей.

Итоги конкурсных процедур должны быть определены 18 июня. Срок начала работ – 1 июля 2021 года, а окончания – 30 ноября 2023. Вывозить нужно отходы классов А, Б и В – по всему краю и из всех подразделений больниц и клиник, указанных в техническом задании. Первый класс А – малоопасные (их ожидается около 209 тысяч кубометров), второй Б – эпидемически опасны (2326 тонн), третий В – чрезвычайно эпидемически опасны (983 тонны).

Согласно документации, отходы классов Б и В должны собираться в спецконтейнерах, каждый из которых получит металлическую табличку-шильдик с нанесенным QR-кодом и защитой от несанкционированного снятия. Сотрудник подрядчика обязан иметь при себе гаджет с установленным специальным приложением, камерой и характеристиками, оговоренными в техзадании. При заборе контейнера QR-код нужно сканировать, и информация обо всем будет отправляться в специальную информационную систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.