В ПЕРМСКОМ КРАЕ ОБЪЯВЛЕН АУКЦИОН НА СОЗДАНИЕ СИСТЕМЫ НАБЛЮДЕНИЯ «БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД»

Пермском крае ищут подрядчика по созданию Единой системы видеонаблюдения с правоохранительным сегментом АПК «Безопасный город» с разработкой и внедрением системы защиты информации с поставкой, установкой, настройкой средств защиты информации, коммутационного, серверного оборудования. Аукцион уже объявлен.

Разработка системы оценена в 70,2 млн рублей. Источником финансирования указан краевой бюджет. Аукцион состоится 22 ноября.

Система входит в АПК «Безопасный город» в составе КСА «Обеспечения правопорядка и профилактики правонарушений на территории муниципального образования» предназначена для решения комплекса задач обеспечения общественной безопасности и правопорядка посредством своевременной идентификации и реагирования на потенциальные угрозы общественной безопасности и нарушений правопорядка». Победитель аукциона должен исполнить контракт до 20 декабря 2021 года.

Как сообщалось ранее, в Пермском крае к системе распознавания лиц планируется подключить 3,5 тысячи камер наблюдения. Доступ к этим данным получат правоохранительные органы, МЧС и местные администрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.