В ПЕРМСКОМ КРАЕ С 4 ДЕКАБРЯ НАЧНЕТ РАБОТУ «ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЭКСПРЕСС»

С 4 декабря возобновит движение мультимодальный «Горнолыжный экспресс», который будет следовать из Перми до горнолыжного центра «Губаха». «Экспресс» будет доставлять пассажиров до станции Углеуральская. Далее доехать до горнолыжного центра «Губаха» можно будет на специальном автобусе, расписание которого будет увязано со временем прибытия и отправления поезда.

«Горнолыжный экспресс» будет курсировать по выходным и праздничным дням. Поезд будет отправляться со станции Пермь-1 утром в 7:06. По пути он сделает остановки на территории города на станции «Мотовилиха», «Молодежная» и «Левшино». Возвращение «Горнолыжного экспресса» в Пермь – в 21:33. Стоимость билета «туда–обратно», включая поездку на автобусе, составит 770 рублей. Плата за перевозку спортинвентаря не взимается.

Появление новых инфраструктурных объектов и ремонт административного здания сделают отдых на территории всесезонного курорта «Губаха» еще более комфортным. Запуск обновленной системы платежей позволит минимизировать очереди даже в самые пиковые дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.