В Перми на крыльце наркодиспансера нашли тело бывшей пациентки!

24 января на крыльце гайвинского отделения краевой наркологической больницы обнаружили женщину без признаков жизни. Об этом сообщил телеканал «Рифей-Пермь». В Минздраве 59.ru подтвердили, что труп действительно был, а в учреждении рассказали, считают ли себя виновными в смерти бывшей пациентки.

— Тело нашли утром 24 января. Причины смерти пока сообщить не можем. Сейчас идет служебное расследование, которое продлится 10 дней, — рассказывают в краевом Минздраве.

В гайвинском отделении наркологической больницы 59.ru сообщили, что погибшая женщина была их пациенткой.

— Она бросалась с кулаками на медиков, скандалила, поэтому была выписана за нарушение режима. Из отделения ее вывели сотрудники ГБР, — вспоминают в отделении. — Мы не считаем, что выписка и смерть 37-летней женщины связаны: между этими событиями прошло 12 часов.

Врачи и медсестры наркологического отделения очень тяжело перенесли известие о смерти бывшей пациентки.

— Мы не можем найти себе места, — говорят в учреждении. — Когда что-то случается с пациентами, всегда очень большой резонанс, но когда страдают врачи, почему-то это никто не обсуждает, а ведь мы тоже люди, у нас есть дети, мы хотим возвращаться к ним живыми и здоровыми и не должны терпеть побои от пациентов.

Еще одна трагедия в медучреждении произошла три года назад. Тогда в коридоре травмпункта скончалась молодая женщина

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.