🙏 Добро не знает выходных! 🙏

Несмотря на то, что пусть пока и календарное, лето все же наступило и многие из нас оставив ежедневые заботы отправились в отпуска. Есть люди, призвание которых — дарить добро, не позволяет закинуть дела в «дальний ящик» и уйти в отпуск. «Серебряные добровольцы» и юные добровольцы «Светлячки» совершили 10 дней круиза на теплоходе «Козьма Минин». На борту лайнера прошли мастер классы по изготовлению магнитов и значков на морскую тематику, раскрашиванию гипсовых фигурок. В Москве наших добровольцев встретили представители Волонтерского центра «Серебряный возраст»: Инна Фоменко, Ольга Алексеевна, Ирина Николаевна. Благодаря им наши земляки открыли удивительный мир подземного царства, проведя экскурсию по станциям метро, построенным в разные годы и в разных архитектурных стилях.

Организовали экскурсию в один из лучших музеев Москвы — Государственный Дарвинский музей. Сегодня, 7 июня, теплоход причалил в столицу Поволжья, где на причале уже ждали Юля Точилина, Ольга Каткова и Денис Куликов, это добровольцы Нижнего Новгорода, которые откликнулись на просьбу показать и рассказать о пятом по численности мегаполисе России, который ведет свою историю с Xlll века.

Пермяки смогут встретиться с земляками, которые таким благим и нужным делом уже в этот понедельник, 11 июня в 12.00 по местному времени добровольцы прибудут в Пермь. Приходите, встречайте, делайте добрые и дела и помните: добро не знает отдыха!

Материалы записала со слов Ольги Александровны https://vk.com/id261999254 и Сергея Степановича Тусниных https://vk.com/tusninss Белла Байбарова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.