Барсята из пермского зоопарка прибыли в сафари-парк Крыма

Двое барсят и еще несколько животных из пермского зоопарка прибыли в знаменитый сафари-парк «Тайган». Вместе с барсятами в Крым отправились выдра, харза, альпака и капибара. О том, что животные успешно добрались до своего нового дома, рассказал основатель Парка львов «Тайган» Олег Зубков.

«Познакомились со всеми животными, и хочу всему коллективу Пермского зоопарка сказать огромное спасибо за таких прекрасных зверей! Барсики вышли очень спокойно и почти сразу же стали подходить к двери и интересоваться нами, практически не проявляя никакой агрессии. Не влюбиться в них просто невозможно. Все животные спокойные, красивые, добрые, ухоженные», — поделился первыми впечатлениями Олег Зубков. В ближайшее время коллектив Парка львов собирается снять, как барсята и остальные животные освоились на новом месте, и отправить видео в пермский зоопарк.

Крымский сафари-парк львов «Тайган» — крупнейший в Европе питомник львов. На данный момент на территории парка свободно проживает около 50 львов, 40 тигров, а также сотни других животных.
Источник: Рифей Пермь
___________________________________
камский-интерактив.рф

Подписывайтесь на уведомления группы, чтобы быть в курсе пермских новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.