▪ПОЛИЦИЯ СНЯЛА С ПОЕЗДА В ПЕРМИ СБЕЖАВШУЮ ИЗ ТЮМЕНИ ШКОЛЬНИЦУ▪

Вчера, 30 октября, сотрудники пермской транспортной полиции сняли с поезда 15-летняя девушку, которая ушла из дома в посёлке Боровском Тюменской области. Ее искали родители и полиция Тюмени.

Пермские полицейские установили, что девушка приобрела билет и следует в Пермь на пассажирском поезде сообщением Новосибирск — Минск.

После прибытия поезда в 05:18 на станцию Пермь II сотрудники отделения по делам несовершеннолетних и патрульно-постовой службы полиции Пермского линейного отдела МВД России на транспорте задержали девочку и доставили в дежурную часть.

— Девушка рассказала нам, что ушла из дома, чтобы уехать на поезде в Пермь к своему новому другу, — объяснили в пресс-службе транспортной полиции. — Она хотела встретиться с молодым человеком, с которым полгода назад познакомилась через социальные сети.

Пермские полицейские сразу сообщили тюменским коллегам о том, что девушка нашлась. До приезда родителей ее поместили в социально-реабилитационный центр, в тот же вечер за ней приехали родители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.