▪В ПЕРМИ НА КОНЦЕРТЕ КОРЖА ФАНАТЫ УСТРОИЛИ ПОТАСОВКУ С ПОЖАРНЫМИ▪

На прошедшем в пятницу в УДС «Молот» концерте Макса Коржа фанаты устроили беспорядки. Молодые люди сначала подожгли фаеры, а затем устроили конфликт с пожарными, прибежавшими тушить пожар.

По словам очевидцев, беспорядки начались в середине выступления возле сцены. Сначала фанаты Макса Коржа подожгли несколько фаеров и бросили их на пол. После этого тушить пожар прибежали охранники и пожарные, но молодые люди якобы стали отбирать у них шланги.

— Пожара на танцполе не было, — рассказали очевидцы. — Получается, всего раза три фаеры жгли. Когда пожарные прибежали, они быстро все потушили, но один из шлангов порвался, и всех облило водой. У нас в Екате после первого фаера сразу же концерт завершили.

В соцсетях пишут, что фанаты забрали у пожарных пожарные рукава и начали поливать друг друга водой. На время тушения фаеров Макс Корж прекратил выступление.
Сейчас в обстоятельствах поджога фаеров разбирается краевое ГУ МЧС.

Кроме того, после концерта Макса Коржа фанаты из Екатеринбурга попали в ДТП, когда возвращались домой. Их автобус перевернулся на трассе. Пострадали более 10 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.