В ПЕРМИ ПРОДЛЯТ СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ПРОЕЗДНЫХ

В Перми срок действия льготных проездных и транспортных карт в Перми будет продлен из-за режима самоизоляции, сообщает пресс-служба администрации города.

Сообщается, что в апреле был составлен реестр карт, владельцы которых не воспользовались своими проездными в полном объеме в период действия режима самоизоляции. В реестр карт вошли проездные документы, которые были пополнены до 27 марта, и срок действия которых завершился в период до 14 июня

Отмечается, что пополнение осуществляется автоматически на количество неизрасходованных поездок, либо, при безлимитном тарифе, действия документов будет продлеваться на количество дней, пришедшихся на режим самоизоляции. Продление льготных проездных и транспортных карт будет осуществляться в автоматическом режиме.

Напомним, со 2 апреля на территории Пермского края был введен режим полной самоизоляции. В сложившейся ситуации владельцы проездных не смогли в полном объеме их использовать. В связи с этим был подготовлен проект постановления по переносу срока действия проездных документов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.