В ПРИКАМЬЕ РАСКРЫЛИ УБИЙСТВО МЛАДЕНЦА 20-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

В Прикамье раскрыли убийство восьмимесячной девочки, совершённое 20 лет назад.

По версии следствия, в один из дней сентября 1999 года злоумышленник, находясь в квартире вместе с малолетней дочкой своей сожительницы, выпивал. Его начал раздражать плач ребёнка и он задушил девочку.

Особо тяжкое преступление оставалось нераскрытым в течение более чем 20 лет. Однако в итоге следователь и оперативные сотрудники УУР ГУ МВД России по Пермскому краю получили доказательства, указывающие на причастность к совершению преступления ранее неоднократно судимого жителя города Чусовой, отбывающего наказание в виде пожизненного лишения свободы за совершение убийства троих местных жителей.

Для установления всех обстоятельств совершенных преступлений по уголовному делу были допрошены десятки свидетелей, проведены две сложные комиссионные судебные медицинские экспертизы, выводы которых, в совокупности с иными доказательствами, позволили предъявить мужчине обвинение в совершении убийства ребенка.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.