В ПЕРМСКОМ КРАЕ РАЗРЕШИЛИ ВОЗОБНОВИТЬ РАБОТУ НЕКОТОРЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

В Перми на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции было принято решение о возобновлении деятельности организации, которые занимаются производством и реализацией товаров, а также предоставляющие услуги для ИП и юрлиц. Об этом сегодня сообщает пресс-служба краевой администрации.

Например, продолжить коммерческую деятельность смогут не менее 14,5 тысяч организаций из сфер оптовой торговли, бухгалтерского учета и консалтинга, НИР, рекламы, управления недвижимостью, легкой промышленности, производства изделий из бумаги и дерева, архитектуры и проектирования и другие. При этом отмечается, что это могут быть только те компании, которые работают в сфере B2B (бизнес для бизнеса).

Так, по данным ФНС, возобновить работу смогут более 85 тысяч жителей Прикамья.

Осуществление деятельности возможно только при строгом соблюдении санитарно-эпидемических требований Роспотребнадзора. Сотрудники организаций должны использовать средства индивидуальной защиты (маски перчатки), соблюдать социальную дистанцию (1,5 м), а по возможности продолжали работать удаленно. Руководителям компаний рекомендуют выпускать на работу минимальное число сотрудников, необходимое для ведения деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.