В ПЕРМИ РАЗРЕШИЛИ РАБОТУ АТТРАЦИОНОВ И СПОРТПЛОЩАДОК

13 июля оперштаб по борьбе с коронавирусом ввел ряд послаблений в режим самоизоляции. Теперь разрешена работа спортивных площадок на открытом воздухе и аттракционов, а с 17 июля в городе откроется «Лето Парк».

Так в пятницу, 17 июня, в сквере у театра оперы и балета начнут работать мини-площадки «Лето Парка».​ В этом году зона будет разбита на четыре локации: «Площадь событий», «Площадь игр», «Площадь мастеров», «Площадь семьи». На каждой из площадок могут одновременно находиться не более пяти человек.

На «Площади событий» будут организованы школа диджеинга, караоке-баттлы, поэтические вечера, «Диалоги на равных». Время работы мини-площадок: вторник-пятница с 16:00 до 21:00, суббота-воскресенье с 12:00 до 22:00, понедельник – технический день.

На «Площади игр» пермяки смогут сыграть в настольные игры: монополию, дженгу, имаджинариум, мафию, а также поиграть на PlayStation. Время работы этой площадки: понедельник-пятница с 15:00 до 21:00, суббота-воскресенье с 12:00 до 21:00.

По такому же графику будут работать «Площадь мастеров» и «Площадь семьи». На первой площадке можно изготовить арт-объекты с художником, посетить интерактивный разговорный клуб на английском языке и образовательные курсы по ведению социальных сетей. На «Площади семьи» будут творческие мастер-классы, садоводчество в теплице, и изготовление бумажных поделок.

При этом пермяки должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Аттракционы и площадки, где невозможно соблюдение социальной дистанции останутся закрытыми для посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.