СЫНА ДЕПУТАТА ЗАКСОБРАНИЯ ПРИКАМЬЯ КОНДУКТОР ВЫСАДИЛ ИЗ АВТОБУСА

Депутат Законодательного собрания Пермского края от «Единой России» Татьяна Шестакова опубликовала в Facebook пост о том, что ее сына кондуктор высадила из автобуса.

— Сегодня моего младшего сына, который ехал на общественном транспорте из школы с одной пересадкой, кондуктор выгнал из автобуса, — описала ситуацию Татьяна Шестакова. — Согласно правилам, пересадку можно осуществить в течение 40 минут. Но автобус пришёл только через 30 минут, а кондуктор не сразу подошла. В итоге поездка оказалась просроченной на четыре минуты.

По словам ребенка, кондуктор как будто специально шла до него неспешно и оказалась рядом только через 10 минут. Якобы она видела, что он сидит с билетом в руке. Обнаружив, что билет просрочен, женщина попросила его заплатить, но на карте для оплаты не хватило 6 рублей. Кондуктор выставила ребенка на улицу, и мальчик был вынужден идти пять километров под дождем.

«Не в первый раз я слышу о жестокости со стороны кондукторов и, как в прошлых ситуациях, буду принимать меры. И не только потому, что выгнали моего парня, а потому, что так нельзя», — заявила депутат.

В комментариях под постом откликнулись сотрудники пресс-службы департамента транспорта. Выяснилось, что ребенок ехал на автобусе № 7, который ходит по маршруту от Попова до Верхней Курьи. Мальчика выгнали на остановке «Пляж».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.