В ЦЕНТРЕ ПЕРМИ НАЧАЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО ДКМОНТИРОВАТЬ ВЫВЕСКИ

В центре Перми стартовал демонтаж незаконных вывесок. Власти ведут системную работу по их приведению к единым требованиям, сообщили в мэрии.

В Ленинском районе Перми начался демонтаж вывесок, которые не приведены в соответствие со стандартными требованиями и не зафиксированы в колерном паспорте зданий. Всего планировалось снять 56 вывесок в этом районе, но собственники сами привели в соответствие с нормативами около 30 из них, рассказали в администрации.

Сегодня в принудительном порядке демонтировали пять вывесок на ул. Эпроновской. По ул. Крисанова, 16 убрали не соответствующую нормативам вывеску на входной группе магазина одежды. По этому же адресу планируется демонтаж вывески заведения общественного питания. Несогласованные вывески нотариальных контор по ул. Газеты «Звезда», 12а также были сняты.

В мэрии обратили внимание на то, что перед началом работ собственникам предъявляются все необходимые документы. В их числе – распоряжение главы территориального органа, в котором указано, что вывеска внесена в реестр объектов, подлежащих принудительному демонтажу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.