ВСЕ СТУДЕНТЫ ПЕРМСКОГО ПОЛИТЕХА ВЕРНУТСЯ К ОЧНОМУ ОБУЧЕНИЮ

С 9 марта все студенты Пермского национального исследовательского политехнического университета (ПНИПУ) вернутся к очным занятиям. Об этом сообщает пресс-служба вуза. Исключение составят те учебные занятия, в которых предусмотрен поток более 50 студентов, их продолжат проводить в дистанционном формате.

Кроме этого, с 15 февраля в ПНИПУ к очному обучению вернулись студенты первых курсов бакалавриата и специалитета очной формы обучения. Кроме этого, ранее в вузе уже вернулись к очному обучению магистранты второго года обучения, 4 курсы бакалавриата и 5 курсы специалитета. В малых группах очно обучаются первые и вторые курсы ПГМУ.

Напомним, в начале февраля глава Министерства науки и высшего образования РФ Валерий Фальков подписал приказ о возвращении российских вузов, подведомственных министерству, к очному обучению. В Перми в ведение Минобрнауки входят три университета: ПНИПУ, Пермский государственный национальный исследовательский университет (ПГНИУ) и Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет (ПГГПУ). Первым о полном возвращении к очным занятиям сообщил педуниверситет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.