В 25 ТЕРРИТОРИЯХ ПРИКАМЬЯ ЗА СУТКИ ВЫЯВИЛИ СЛУЧАИ COVID-19

По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в Пермском крае зафиксировано 233 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 25 муниципальных образованиях региона.

Больше всех зараженных — 106 — выявлено в Перми. На втором месте по количеству заболевших — Чайковский городской округ, где зарегистрировали 23 случая. Третье место по заболеваемости – у Березников с 15 инфицированными.

В Пермском районе коронавирусная инфекция подтвердилась у 13 человек, в Соликамском округе – у 11, в Александровском округе – у 10. По 6 заболевших обнаружено в Кудымкаре и Губахе, в Березовском округе – 5.

По 4 прикамца с COVID-19 зафиксировано в Осинском, Горнозаводском, Бардымском округах, а также в Кунгуре и Звездном. В Лысьвенском округе обнаружено 3 новых заболевших. По 2 человека с коронавирусной инфекцией зафиксировано в Кизеле, Добрянском, Красновишерском, Юсьвенском, Кудымкарском округах.

Кроме того, по одному случаю заражения COVID-19 выявлено в Октябрьском, Нытвенском, Куединском, Ординском и Частинском округах.

Всего с начала пандемии коронавирусной инфекцией заболели 45586 жителей Пермского края. На сегодняшний день случаи заболеваемости COVID-19 зафиксированы во всех территориях Прикамья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.