В ПЕРМСКОМ КРАЕ АВТОВОКЗАЛЫ И АВТОСТАНЦИИ ПЕРЕДАДУТ ЧАСТНОМУ БИЗНЕСУ

На заседании правительства Пермского края рассмотрели предложения частных инвесторов о передаче объектов дорожного сервиса. В частности, под свое крыло готово взять автовокзалы и автостанции ООО «Автовокзалы Прикамья». Предложение о концессии поступило 2 февраля.

Компания предлагает «взять» объекты на 20 лет с вложением в их инфраструктуру порядка 160 млн рублей. В ходе переговоров с инвестором будет проведена работа по устранению замечаний и согласованию основных параметров объектов.

Кроме того, стал известен перечень объектов, которые планируется в этом году передать в концессию: главный пермский автовокзал, автостанция «Южная», а также вокзалы и станции в Усть-Качке, Добрянке, Кудымкаре, Верещагино, Нытве, Барде, Осе, Чернушке, Лысьве, Очёре, Сиве, Суксуне, Уинском, Орде, Карагае, Ильинском. Всего 18 автовокзалов и автостанций.

В рамках этого доклада, рассмотрели еще одно предложение. Система контроля безопасности движения может перейти к ООО «СТМ-Трафик». В рамках этого концессионного предложения предполагается установка более 1000 комплектов фотовидеофиксации на 10 лет. Предполагается, что это снизит количество ДТП на дорогах Прикамья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.