В ПЕРМИ БИЗНЕСМЕНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕМОНТИРОВАТЬ НЕЗАКОННЫЕ ВЫВЕСКИ

В мае в Свердловском районе Перми выявили более 30 незаконных вывесок, не соответствующих городским правилам благоустройства территории. Вывески были размещены на фасадах зданий по улице Чкалова, 7-9. Специалисты администрации района провели разъяснительную работу. После этого, предприниматели добровольно демонтировали незаконные вывески. Сейчас в отношении объектов по ул. Чкалова, 7-9 готовятся индивидуальные колерные паспорта. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

В ходе рейда было выявлено более 6 незаконных вывесок, размещенных на фасаде жилого дома по ул. Максима Горького, 65а. Также продолжается работа по приведению вывесок к стандартным требованиям и в других районах города. За неделю в Дзержинском районе было выявлено 5 вывесок, которые не соответствуют стандартным требованиям. Работа по выявлению и замене незаконных вывесок ведётся во всех районах Перми.

В Дзержинском районе обнаружили еще пять незаконных вывесок: по ул. Луначарского, 132, 134, ул. Екатерининской, 165, ул. Крисанова, 7, ул. Заречной, 140. Нестандартные вывески демонтировали по ул. Петропавловской, 70 и ул. Ленина, 100.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.