В ПЕРМИ ДВИЖЕНИЕ НА УЛ. ПОПОВА ЗАПУЩЕНО 28 АВГУСТА

В Перми сегодня, 28 августа, возобновлено полноценное движение транспорта по ул. Попова на участке между улицами Окулова и Петропавловской.

Реконструкция транспортной артерии продлились все лето. За это время рабочие провели переустройство подземных коммуникаций — дождевой и наружных сетей канализации. Было выполнено устройство дорожной одежды и наружного освещения. В настоящее время подрядной организации осталось выполнить работы по благоустройству, закончить обустройство тротуаров, газонов и провести озеленение. В скором времени на дорогу нанесут разметку.

Кроме этого, на обновленной проезжей части появилась дополнительная полоса для движения общественного транспорта — по направлению к Камскому мосту от Петропавловской до остановки «Улица Окулова», также увеличилось количество полос движения на примыкании к ул. Петропавловской.

Сейчас продолжается строительство надземного пешеходного перехода через ул. Попова. Он появится в створе ул. Советской, в связи с чем до ноября будет ограничено движение транспорта на участке ул. Попова от Монастырской до Петропавловской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.